Costolette stufate - Geschmorte Schweinekoteletts

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Geschmorte Schweinekoteletts
500
4
1
1
1
1
1
1
1/4
2
1
1
1
1
g






große
Liter




Tasse
Spaghetti
Schweinekoteletts
Sellerie
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Zwiebel
Karotte
Dose Pelati
Rotwein
El. Tomatenmark
Tl. Oregano
Tl. Basilikum
El. abgeriebene Zitronenschale
geriebenen Parmesan
Pfeffer, Salz

Gesalzene, gepfefferte und in Mehl gewendete Schweinkoteletts in Schmalz anbraten, zerkleinerte Zwiebel, Sellerie, Paprikaschote und Karotte dazugeben und andünsten, Tomatenmark untermischen, mit Rotwein ablöschen und mit Pelati auffüllen. Geriebene Zitronenschale, Oregano und Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze geschlossen bei 200° eine gute Stunde lang im Backofen schmoren lassen. Koteletts auf den gekochten Spaghetti anrichten, die Soße darübergeben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]