Cozze alle erbe - Miesmuscheln mit Petersilie

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Miesmuscheln mit Petersilie
1,50
1
1
1
2
1
2
2
7
kg
Glas


Bund
Bund



Miesmuscheln
Weißwein
Schalotte
Knoblauchzehe
Petersilie
Basilikum
Zweige Oregano
Zweige Zitronenthymian
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Geöffnete Muscheln wegwerfen, die geschlossenen gut abbürsten und waschen. Die zerkleinerten Schalotten, die durchgepreßte Knoblauchzehe und die gewiegten Kräuter in heißem Öl fünf Minuten dünsten. Muscheln und Wein dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei guter Hitze fünf Minuten kochen lassen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Muschelsud und Petersilie servieren.

Erfasser: Manni


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