Crespelle ai porcini - Pfannkuchen mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Pfannkuchen mit Steinpilzen
100
60
60
90
3
1/2
1
1
g
g
g
g

Tasse
Tasse
Tasse
frische Steinpilze
Parmesan
Butter
Mehl
Eier
Milch
Sahne
Bechamelsoße (—> Salsa Besciamella)
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen Pilze in 2 Eßlöffeln Butter andünsten, abschmecken und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur garen. Inzwischen die Bechamelsoße ( —> Salsa Besciamella) mit der Hälfte der Sahne aufkochen, abschmecken, kurze Zeit kochen lassen, die Pilze und die Hälfte des Parmesan dazugeben. Dann Eier, Mehl, Milch, Salz und, je nach Geschmack, etwas Pfeffer miteinander verrühren. Je eineinhalb Eßlöffel Teig in etwas Butter beidseitg zu dünnen Crepes braten. Die Pilzsoße auf die Crepes geben, etwa drei Eßlöffel zurückbehalten und auf dem Boden einer Auflaufform verstreichen. Die aufgerollten Crepes in die Form legen, mit dem Rest Parmesan bestreuen, pfeffern und mit der übrigen Sahne begießen und das Ganze ca. eine halbe Stunde bei 180° bak-ken.

Erfasser: Manni


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