Anzahl: 4 Personen |
Pfannkuchen mit Steinpilzen
Die gewaschenen Pilze in 2 Eßlöffeln Butter andünsten, abschmecken und ca. 20 Minuten bei geringer Temperatur garen. Inzwischen die Bechamelsoße ( —> Salsa Besciamella) mit der Hälfte der Sahne aufkochen, abschmecken, kurze Zeit kochen lassen, die Pilze und die Hälfte des Parmesan dazugeben. Dann Eier, Mehl, Milch, Salz und, je nach Geschmack, etwas Pfeffer miteinander verrühren. Je eineinhalb Eßlöffel Teig in etwas Butter beidseitg zu dünnen Crepes braten. Die Pilzsoße auf die Crepes geben, etwa drei Eßlöffel zurückbehalten und auf dem Boden einer Auflaufform verstreichen. Die aufgerollten Crepes in die Form legen, mit dem Rest Parmesan bestreuen, pfeffern und mit der übrigen Sahne begießen und das Ganze ca. eine halbe Stunde bei 180° bak-ken.
Erfasser: Manni |