Crespelle alla veneziana - Pfannkuchenröllchen mit Spinat

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Pfannkuchenröllchen mit Spinat
500
1
1
4
1
g




Blattspinat
El. Rosinen
El. Pinienkerne
Pfannkuchen
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rosinen überbrühen und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, den Spinat auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]