Crocchette di patate - Kartoffelkroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

Kartoffelkroketten
1
150
50
50
50
2
2
2
4
1

kg
g
g
g
g




Prise

Kartoffeln
Mozzarella
durchwachsener Speck
Parmesan
Butter
El. Mehl
Eier
Eigelb
El. Semmelbrösel
Muskatnuß
Öl
Salz

Die gekochten Kartoffeln schälen und zerquetschen. Die Butter unterrühren, das Püree mit Muskatnuß und Salz abschmecken und aufkochen. Dann den Parmesan und die zwei Eigelb hineinrühren, die Masse zu Kroketten formen, in der Mitte eindrücken und mit den Mozzarella- und Schinkenwürfeln füllen. Die Kroketten in Mehl wenden, in verquirltes Ei tauchen, panieren und in Öl schwimmend ausbacken.

Erfasser: Manni


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