Crocchette di riso integrale - Vollkornreiskroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

Vollkornreiskroketten
200
75
100
1
1
3
1
1
5
3
g
g
g







Rundvollkornreis, geschrotet
Dinkelmehl
Karotten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Stengel Petersilie
Zweig Thymian
Zweig Majoran
El. Mandelblättchen
El. Butter
Pfeffer, Salz

Reisschrot mit heißem Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am Tag darauf die Kräuter waschen und fein wiegen. Die Zwiebel fein zerkleinern. Den Reis mit den zerkleinerten Kräutern, der durchgepreßten Knoblauchzehe und der Zwiebel mischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eine Stunde ziehen lassen. Kroketten aus der Masse formen, in den Mandelblättchen wenden und in Butter backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]