Crosetti con fagiolini e pomodoro fresco - Crosetti mit grü

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Crosetti mit grünen Bohnen und Tomaten Teig:
160
160
2
g
g

feines Weizenmehl
Vollkornmehl
Eier
Salz
Soße:
200
200
3
4
g
g


Prinzeßbohnen
Tomaten
El. Olivenöl
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Mehl mit Eiern, Salz und etwas Wasser vermischen. Den geschmeidigen, festen Teig dünn ausrollen und in Rechtecke schneiden. Diese in der Mitte so zusammendrücken, daß eine Schmetterlingsform entsteht. Bohnen in reichlich Salzwasser einige Minuten kochen. Nudeln zugeben und nach wenigen Minuten mit den Bohnen abtropfen lassen. Mit den kleingewürfelten Tomaten und einigen Eßlöffel Olivenöl vermischen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Parmesan vermengt servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]