Crostata all verza - Mürbeteigpizza mit Wirsing

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Wirsing
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100
3
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Prise
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salziger Mürbeteig (—> Pasta frolla salata)
Wirsing
durchwachsener Speck
Eier
El. Parmesan
Zwiebel
Knoblauchzehen
Muskatnuß
Sahne
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata). Den Mürbeteig in einer gefetteten Kuchenform zwei Stunden kühl stellen. Inzwischen den Wirsing blanchieren und in fingerdicke Streifen schneiden. Die Zwiebel-, Knoblauch- und Speckwürfel in Öl anbraten, dann den Wirsing dazugeben und das Ganze zugedeckt circa zehn Minuten schmoren. Die Sahne mit den Eiern und dem Käse verrühren, die Masse zu dem Gemüse geben und mit den Gewürzen abschmecken. Dann die Füllung auf dem Teig verteilen und den Kuchen circa 35 Minuten bei 200° backen.

Erfasser: Manni


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