Crostata di asparagi - Mürbeteigpizza mit Spargel

Kategorie: Gattung: Pizza, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Mürbeteigpizza mit Spargel
500
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4
3
120
50
50
50
0,50
2

g
kg


g
g
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Liter


salziger Mürbeteig (—» Pasta frolla salata)
grüner Spargel
Artischockenherzen
Karotten
Butter
Mehl
Pecorino
Parmesan
Milch
Eier
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Einen Mürbeteig gemäß Grundrezept herstellen (—> Pasta frolla salata) und im Kühlschrank eine Viertelstunde ruhen lassen, dann ausrollen und mit einer Gabel einstechen. Den Teig circa 25 Minuten backen. Inzwischen die Gemüse getrennt blanchieren und in flüssiger Butter schwenken. Dann eine Bechamelsoße zubereiten (—> Salsa bescia-mella), die Eier und den geriebenen Käse unterrühren und zwei Drittel davon auf den Teig streichen. Die Karottenscheiben, Artischockenstücke und Spargel darauf verteilen, die restliche Soße darübergeben und das Ganze einige Minuten im Ofen gratinieren.

Erfasser: Manni


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