Anguilla all'agro - Sauer eingelegte Aale

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Sauer eingelegte Aale
800
2
1
1
2
2
1
100
1
1
1
3
1/2

g





Stück
g

Tasse

Tassen
Liter

Aal
Karotten
Zwiebel
Selleriestange
Knoblauchzehen
Lorbeerblätter
Chilischote
Oliven
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Weizenmehl
Tasse. Maismehl
Weißweinessig
Weißwein
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen, ausgenommenen und mit Maismehl abgeriebenen Aale in gleich große Stücke schneiden, die Stücke in Weizenmehl wenden und im Öl braten. Die Fischstücke herausnehmen, salzen und pfeffern. Die restlichen zerkleinerten Zutaten zusammen in eine Kasserolle geben, einige Minuten bei niedriger Temperatur kochen, die heiße Flüssigkeit über die Fischstücke gießen und diese mindestens zwei Tage unter gelegentlichem Wenden darin marinieren. Im Kühlschrank vier Tage lang haltbar.

Erfasser: Manni


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