Crostini alla Toscana - Geröstete Brotscheiben mit Geflügel

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Geröstete Brotscheiben mit Geflügelleber
8
200
2
1
1
6
1
1
1/2
1
3
Scheiben
g





Bund
Tasse
Tasse
Weißbrot
Geflügelleber
Selleriestangen
Zwiebel
Karotte
Sardellenfilets
El. Kapern
Petersilie
Fleischbrühe
Weißwein
El. Butter

Zerkleinerte Selleriestangen, Zwiebel und Karotten in Butter anziehen lassen. Mit Wein ablöschen, Petersilie dazugeben. Geflügelleber separat anbraten, mit den gehackten Kapern und Sardellen zum Gemüse geben. Die Mischung pürieren, Brühe und Butter daruntermischen, bis eine geschmeidige Paste entsteht. Nochmals erhitzen, dann auf die gerösteten Brotscheiben streichen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]