Crostini con cavolfiore - Geröstetes Weißbrot mit Blumenkoh

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Geröstetes Weißbrot mit Blumenkohl
250
4
5
2
g
Scheiben


Blumenkohl
Weißbrot
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz

In Röschen geteilten Blumenkohl in Salzwasser garen. Brotscheiben halbieren und im Ofen rösten. Blumenkohl noch knackig aus der Brühe heben und diese aufbewahren. Mit Pfeffer, Salz und Öl Blumenkohl abschmek-ken. Geröstetes Brot mit halben Knoblauchzehen einreiben, dann kurz in die kochende Blumenkohlbrühe tauchen und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen. Blumenkohl auf dem Brot angerichtet servieren,

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]