Crostini con le rigaglie d'oca - Crostini mit Gänseklein

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Crostini mit Gänseklein
250
4
1/2
1/2
1
5
3
1
1
2
g
Scheiben






Glas

Gänseklein
rustikales Weißbrot
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
El. Olivenöl
Salbeiblätter
El. abgeriebene Zitronenschale
trockener Weißwein
El. Weißweinessig
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen und geputzten Innereien grob hacken. Zwiebel, Karotte und Sellerie kleinschneiden und im Öl mit Salbei und der Zitronenschale einige Minuten andünsten. Mit Essig ablöschen, diesen verkochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Dreiviertelstunde leise köcheln lassen, dabei nach und nach den Wein zugießen. Das Fleisch mit den Gewürzen pürieren und auf die gerösteten Brotscheiben streichen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]