Crostini con milza - Geröstetes Weißbrot mit Milz

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Geröstetes Weißbrot mit Milz
350
8
250
3
1
1
1
1
3
1/2
1
1
g
Scheiben
g



Glas




Tasse
Kalbsmilz
rustikales Weißbrot
rote Zwiebeln
El. Olivenöl
Sardellenfilet
El. Kapern
Vinsanto
Knoblauchzehe
Salbeiblätter
Chilischote
El. Butter
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die Milz einige Minuten in warmem Wasser einweichen, dann häuten und ein- bis zweimal durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln, Knoblauch, Salbei und Chilischoten kleinhacken und in Öl sanft andünsten. Milz zugeben und eine gute Viertelstunde mitdünsten. Mit Vinsanto ablöschen und einkochen lassen. Mit Pfeffer, Salz, gewaschenen Kapern und der kleingehackten Sardelle abschmecken und mit einem Stück Butter verfeinern. Vom Feuer nehmen und verrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Das Brot rösten, mit je einem Eßlöffel Fleischbrühe beträufeln und mit der Creme bestreichen.

Erfasser: Manni


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