Anguille in zimino - Aal auf Gemüsebett

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Aal auf Gemüsebett
500
400
5
1
1
1
1
1
g
g


Tasse
Glas

Bund
Aal
Tomaten
Knoblauchzehen
Chilischote
Olivenöl
Weißwein
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Petersilie
Pfeffer, Salz

Fische putzen, in Stücke schneiden und mit dem gehackten Knoblauch und der Chilischote in etwas Öl zehn Minuten anbraten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Abgeriebene Zitronenschale mit der gehackten Petersilie und den zerkleinerten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt eine knappe halbe Stunde zugedeckt schmoren lassen. Aal mit einer Polenta (—> Polenta-Grundrezept) servieren.

Erfasser: Manni


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