Crostini con uova - Crostini mit Eiern und Speck

Kategorie: Gattung: Party, Snack

Anzahl: 4 Personen

Crostini mit Eiern und Speck
1
2
1
4
4
4
3
1/2
1
1
5



Scheiben

Scheiben



Tasse

grüne Paprikaschote
Tomaten
Zwiebel
Speck
Eier
Toastbrot
El. Butter
rote Chilischote
Knoblauchzehe
Brühe
El. Öl
Pfeffer, Salz

Das gewaschene Gemüse und die entkernten Tomaten eine Viertelstunde lang weichdünsten und dann pürieren. Das Gemüsepüree mit vier Eßlöffeln Öl, der Brühe, Salz und Pfeffer vermischen und etwas einkochen. Inzwischen den Speck knusprig braten und die Spiegeleier zubereiten. Je eine Scheibe Speck auf den gerösteten Brotscheiben anrichten, das Gemüsemus darauf verteilen und die Spiegeleier darübergeben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]