Cubaite di nocciola - Haselnußmakronen

Kategorie: Gattung: Gebäck

Anzahl: 4 Personen

Haselnußmakronen
300
150
1
1
1
g
g


Pack.
Haselnüsse
Akazienhonig
El. abgeriebene Orangenschale
Eiweiß
Oblaten

Die Haselnüsse im Backofen rösten. Die Nüsse abkühlen lassen und zerkleinern oder mahlen. Abgeriebene Orangenschale mit dem Honig und dem Zucker unter Rühren eine Viertelstunde lang kochen. Die Nüsse hinzufügen und weitere fünf Minuten unter Rühren kochen. Die Nußmasse abkühlen lassen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Vorsichtig unter die Nußmasse ziehen. Kleine Portionen auf die Oblaten verteilen. Mit je einer Oblate bedecken und eine halbe Stunde lange im Ofen bei 100° backen.

Erfasser: Manni


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