Fagioli all'uccelletto - Weiße Bohnen toskanische Art

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Weiße Bohnen toskanische Art
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Cannellini-Bohnenkerne
Tomaten
Knoblauchzehen
Zweig Salbei
El. Olivenöl
Chilischote
Pfeffer, Salz

Gewaschene Cannellini mit zwei Knoblauchzehen, ein paar Salbeiblättern, Pfeffer, grobem Salz und wenig Olivenöl in zwei Litern Wasser zwei Stunden bei schwacher Hitze garen. Inzwischen restlichen Knoblauch durchpressen und mit den restlichen Salbeiblättern und der Chilischote im restlichen Öl andünsten. Die Tomaten überbrühen, abschrecken, abziehen, pürieren und kurz einkochen lassen. Tomaten unter die gegarten Bohnen rühren und zusammen eine halbe Stunde bei halb aufgelegtem Deckel leise köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.

Erfasser: Manni


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