Fagioli con pomodori - Bohnengemüse mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Bohnengemüse mit Tomaten
500
5
2
3
400
4
g



g

frische Bohnenkerne
Salbeiblätter
Zweige Thymian
Knoblauchzehen
Tomaten
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Bohnen und Salbeiblätter eine halbe Stunde lang in Wasser kochen und anschließend das Wasser abgießen. Inzwischen die Tomaten überbrühen und häuten. Die Thymi-anblättchen mit den zerkleinerten Salbeiblättern und dem gehackten Knoblauch im Öl anziehen lassen. Bohnenkerne dazufügen, drei Minuten mitdünsten. Dann die gewürfelten Tomaten daruntermischen. Würzen und eine Viertelstunde bei geringer Hitze köcheln lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]