Fagioli in bottiglia - Flaschen-Bohnen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Flaschen-Bohnen
1
400
10
2
4

g



leere Chianti-Flasche
Cannellini
El. Olivenöl
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
Pfeffer, Salz

Strohhülle um die Flasche entfernen. Cannellini, Öl, Knoblauch, Salbei und je zwei große Prisen Salz und Pfeffer aus der Mühle hineinfüllen. Lauwarmes Wasser zugießen, so daß die Flasche zu drei Vierteln voll ist. Flasche mit Stroh oder Baumwolle verschlossen in einen mit Wasser gefüllten Topf setzen. Die Cannellini sind gar, wenn sie fast alles Wasser in der Flasche aufgenommen haben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]