Faraona alla salsa di morchella - Perlhuhn mit Morchelsoße

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Perlhuhn mit Morchelsoße
2
20
1
1

g
Becher

küchenfertige Perlhühner
getrocknete Spitzmorchel
Sahne
Tl. dunkler Bratensatz (—> Fondo bruno)
Pfeffer, Salz

Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Perlhühner innen und außen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle eingerieben zehn Minuten im Ofen bei 220° braten. Gewendete Perlhühner weitere 40 Minuten braten, Fett abgießen und Perlhühner warmstellen. Die Hälfte der Morcheln mit dem gesamten Einweichwasser zu den Perlhühnern geben und bei großer Hitze auf dem Herd einige Minuten kochen. Mit der Sahne nochmals bei großer Hitze kurz weiterkochen. Mit Bratensatz abschmecken. Perlhühner halbiert mit Morchelsoße servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]