Faraona alle pesche - Perlhuhn mit Pfirsichen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Perlhuhn mit Pfirsichen
4
1
2
100
2
2
1
1
2
1/2
1



g







Perlhühner
Zwiebel
Pfirsiche
Butter
El. abgeriebene Orangenschale
El. abgeriebene Zitronenschale
Knoblauchzehe
El. Currypulver
El. Brunnenkresse
Zitrone
Orange
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel mit der abgeriebenen Fruchtschale, Knoblauch, Butter, Currypulver und Fruchtsaft verrühren und kühlstellen. Dann die Perlhühner abreiben und die Hälfte der Orangenbutter unter die Brusthaut streichen. Die Perlhühner mit zusammengebundenen Keulen bei 200° etwa 45 Minuten braten. Inzwischen die Pfirsichhälften mit dem Rest Orangenbutter füllen und eine Viertelstunde lang mit den Hühnern mitschmoren. Das Ganze mit Pfirsichen und Kresse servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]