Faraona arrosta - Gebratenes Perlhuhn

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Gebratenes Perlhuhn
1
2
1
80
150
2
1



g
g
Tassen
Perlhuhn
Knoblauchzehen
Zweig Rosmarin
Butter
Pancetta in Scheiben
Brühe
Tl. grobkörniges Salz

Das vom Metzger bereits ausgenommene Perlhuhn gut waschen und trockentupfen. Aus Salz, zerstoßenem Knoblauch und Ros-marinblättchen eine Würzmischung herstellen und das Perlhuhn damit innen wie außen einreiben. Das Perlhuhn in eine feuerfeste Form legen und darin Butterflöckchen verteilen. Das Perlhuhn mit Speckscheiben bedek-ken. Mit der Brühe und etwas Wasser das Perlhuhn zur Hälfte bedecken. Das Ganze im Ofen eine Stunde bei 200° braten. Noch zehn Minuten im ausgeschalteten Ofen durchziehen lassen, dann servieren.

Erfasser: Manni


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