Faraona con funghi - Perlhuhn mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

Perlhuhn mit Steinpilzen
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g

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Stangen
Bund


Glas
Tasse


küchenfertiges Perlhuhn
Steinpilze
weiße Trüffel
Butter
Zwiebel
Bleichsellerie
Petersilie
Zweig Salbei
Zweig Thymian
Weinbrand
Fleischbrühe
El. Öl
Zitrone
Pfeffer, Salz

Das Perlhuhn zerlegen und zusammen mit der Zwiebel, dem Sellerie, der Petersilie, dem Salbei und dem Thymian in einen Schmortopf geben. Butter und zwei Eßlöffel Öl dazugeben und braten. Wenn das Gemüse glasig wird, den Weinbrand angießen, salzen und pfeffern und die Brühe angießen. Zugedeckt langsam garen. Die Pilze in mit Zitronensaft gesäuertes Wasser geben, abtropfen lassen und in etwas Öl, etwas Wasser und einer Prise Salz dünsten, dann zum Fleisch geben und zusammen kurz kochen lassen. Mit Trüffelscheiben garniert servieren.

Erfasser: Manni


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