Farfalle con fiore di Zucchini ripieni - Schmetterlingsnude

Kategorie: Gattung: Pasta, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Schmetterlingsnudeln mit gefüllten Zucchiniblüten
400
400
5
2
2
4
5
g
g





Farfalle
Hackfleisch
Zucchiniblüten
El. Butter
Tl. Thymian
El. Olivenöl
El. Weißwein
Pfeffer, Salz

Das Hackfleisch in Öl durchbraten, kräftig würzen und in die gewaschenen, abgetrockneten Zucchiniblüten füllen. Den Bratsud mit Wein lösen, die Zucchiniblüten dazugeben und eine knappe Viertelstunde bei geringer Temperatur garen. Inzwischen die Farfalle al dente kochen und mit den gefüllten Blüten servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]