Farfalle con pomodoro e olive - Schmetterlingsnudeln mit To

Kategorie: Gattung: Pasta, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Schmetterlingsnudeln mit Tomaten und Oliven
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Farfalle
Tomaten
grüne Chilischoten
schwarze Oliven
Sardellenfilets
El. Kapern
Butter
Parmesan
Knoblauchzehen
Tl. Zucker
El. Petersilie
Tl. Basilikum
Weißwein
El. Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die geschälten, zerkleinerten Tomaten und Chilischoten zehn Minuten in der heißen Butter andünsten, dann die gehackten Sardellen, Oliven und Kapern zusammen mit den zerkleinerten Gewürzen und Kräutern dazugeben, das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken, nach zwei bis drei Minuten mit dem Wein oder der Fleischbrühe ablöschen und leicht einkochen lassen. Inzwischen die Farfalle al dente kochen, mit etwas Pfeffer und dem Rest der Butter verrühren, die Soße in die Mitte geben und servieren.

Erfasser: Manni


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