Farsumagru - Gefüllte Rinderroulade

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Rinderroulade
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1/2
1
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Bund
g
Tasse
Tasse



Rinderhackfleisch
Rindfleisch am Stück
roher Schinken
Speck
Schmalz
Eier
Eigelb
Knoblauchzehe
Zwiebel
Petersilie
Caciocavallo
Tomatensoße (—> Salsa al pomodoro semplice)
Rotwein
Msp. Muskatnuß
Zweig Thymian
Zweig Majoran
Pfeffer, Salz

Hackfleisch mit einem Ei, dem Eigelb, zwei Eßlöffeln Caciocavallo, Pfeffer, Salz, Muskatnuß, Petersilie und Kräutern sowie dem Knoblauch zu einem Teig verarbeiten und beiseite stellen. Das Fleisch in eine viereckige Form klopfen, an den Rändern einschneiden, die Hackfleischfüllung darüberstreichen und dann mit dem in Scheiben geschnittenen, gekochten Ei, dem gewürfelten Käse, dem zerkleinerten Schinken und Speck belegen. Das Fleisch von der breiten Seite her aufrollen und zusammenbinden. Die Zwiebel und das Fleisch im Schmalz braten, dann mit dem Wein ablöschen und diesen verdampfen lassen. Salzen und pfeffern und zugedeckt bei milder Hitze etwa eineinhalb Stunden garen. Warm oder kalt und nach Geschmack mit Tomatensoße dazu servieren.

Erfasser: Manni


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