Fegato all'aceto - Geschnetzelte Leber an Holunderessig

Kategorie: Gattung: Fleisch, Innereien, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Geschnetzelte Leber an Holunderessig
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Glas

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geschnetzelte Kalbsleber
Butter
Apfelstreifen
Birnenstreifen
Holunderessig
El. Rotwein
Bratensaft f—> Fondo bruno)
El. Öl
Zwiebel
Pfeffer, Salz

Fruchtstreifen kurz in einem Drittel der Butter dämpfen. Mit Holunderessig (—» aceto di sambuca), Rotwein und Bratenfond (—» Fondo bruno) ablöschen und aufkochen. Restliche Butter in kleinen Stückchen unterrühren und die Soße sanft einkochen lassen. Dann mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Leber und eine feingehackte Zwiebel im kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken. Leber auf vorgewärmte Teller anrichten und die Soße darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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