Anitra ripiena - Gefüllte Ente

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Ente
1
100
50
100
40
50
1
1

1
1/2
2
1
2

g
g
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Tasse

Tasse

Ente
Kalbfleisch
Speck
Pancetta
Butter
Sopressa veneta
Ei
Knoblauchzehe
Petersilie
Brötchen
Milch
El. Parmesan
Öl
Rosmarinzweige
Pfeffer, Salz

Kalbfleisch, Sopressa veneta, Speck, Ei, Parmesan, Knoblauch, Petersilie, das Innere des Brötchens und Salz und Pfeffer vermischen und die Ente damit füllen. Zunähen und mit Speckscheiben umwickeln, dann verschnüren. Die Ente im Schmortopf mit Öl, Butter, Salz und Rosmarin im Ofen bei 160° backen, bis das Fleisch angebräunt ist, dann die Temperatur herunterschalten und weitere eineinhalb Stunden garen.

Erfasser: Manni


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