Fettuccine con crema di melanzane - Bandnudeln mit Aubergin

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bandnudeln mit Auberginenpaste
200
200
2
100
1
1
4
2
1
2
g
g

g




Becher

Fettuccine
Fettuccine verde
Auberginen
fester Ricotta
Schalotte
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
El. Zitronensaft
Joghurt
El. Schnittlauchröllchen
Pfeffer, Salz

Eine halbierte Aubergine mit Öl bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 225° eine halbe Stunde backen, bis die Haut schwarz wird. Auberginenfleisch aus der Schale schaben, mit gehackter Schalotte und Knoblauch mischen, mit dem Zitronensaft und dem Olivenöl im Mixer pürieren, den Joghurt dazugeben, salzen und pfeffern. Die zweite Aubergine in Scheiben schneiden, und in Öl anbraten. Die al dente gekochten Nudeln mit dem geriebenen Ricotta und den Auberginenscheiben mischen, die Auberginenpaste in die Mitte geben und mit Schnittlauch bestreuen.

Erfasser: Manni


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