Fettuccine con porcini - Bandnudeln mit Steinpilzen

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bandnudeln mit Steinpilzen
400 g Fettucine
Soße:
250
250
2
3

g
g



frische oder 30 g getrocknete Steinpilze
Pelati
Knoblauchzehen
Blätter Pfefferminze (ersatzweise Salbei)
Olivenöl
Salz, Pfeffer

Getrocknete Steinpilze in warmem Wasser eine halbe Stunde einweichen, frische Pilze ungewaschen von erdigen Teilen befreien, Stiel abschaben und Kopf mit feuchtem Tuch abreiben. Durchgepreßten Knoblauch mit den Pfefferminzblättern in etwas Öl andünsten. Pilze in Scheiben geschnitten kurz mitdünsten, dann salzen und pfeffern. Pelati zugeben und die Soße zugedeckt 20 Minuten leise schmoren lassen. Fettucine in Salzwasser al dente garen. Soße mit den abgetropften Nudeln vermischen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]