Fettuccine verde con mango e pollo - Grüne Bandnudeln mit M

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Grüne Bandnudeln mit Mango und Huhn
400
4
2
2
4
1
3
g




Bund
Fettuccine verde
Hähnchenbrustfilets
Mangofrüchte
Stauden Chicoree
El. geröstete Sesamkörner
Schnittlauch
El. Olivenöl
Soße:
3
1
1
1/4
1
1
100



Liter


g
El. Olivenöl
Knoblauchzehe
Zwiebel
Bechamelsoße
El. Sahne
El. Weißwein
geriebener Pecorino
Pfeffer, Salz

Die mit Salz zerriebene Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten, gehackte Zwiebel dazugeben und mitdünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Bechamelsoße und Sahne auffüllen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und mit geriebenem Pecorino mischen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Öl braten und in Scheiben schneiden. Das Mango-fruchtfleisch im verbliebenen Fett erhitzen. Die al dente gekochten Nudeln in der Soße schwenken, abschmecken und auf mit Chicoreeblättern ausgelegte Teller geben. Mango-und Hähnchenscheiben dekorativ neben den Nudeln anrichten. Mit gerösteten Sesamkörnern und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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