Filetti di pesce alle erbe - Fischfilets mit Kräutern

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Fischfilets mit Kräutern
8
1
1
1
1
1
1
1
3
50
3
1
3

große


Bund



Bund

g

Becher


Filets von Süßwasserfischen
Zitrone
Zweig Dill
Petersilie
Zweig Basilikum
Zweig Salbei
Zweig Thymian
Schnittlauch
El. Parmesan
Weißbrot
El. Paniermehl
Rahm
El. Butter
etwas Mehl
Pfeffer, Salz

Abgeriebene Zitronenschale und Zitronensaft über die Fischfilets verteilen. Alle Kräuter fein hacken, einen Teelöffel über die Fische geben und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Kräutermischung mit geriebenem Parmesan, zerkleinertem Weißbrot, Paniermehl, Rahm, Pfeffer und Salz mischen. Auf 4 Fischfilets verteilen, mit den restlichen Fischfilets bedecken und die Filets mit Zahnstocher fixieren. Filets in Mehl wenden und in heißer Butter beidseitig anbraten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]