Filetto di manzo al parmigiano - Filetsteaks mit Parmesankä

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Filetsteaks mit Parmesankäse
4
160
80
1
2
1
2
2
2
Scheiben
g
g


Tasse


Essl.
Rinderfilet
Parmesan
Butter
Zwiebel
Tl. Senf
Sahne
El. Bier
Tl. Weinessig
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gewürzten Steaks beidseitig in einer Mischung aus Öl und der Hälfte der Butter anbraten, vom Herd nehmen und knapp zehn Minuten ziehen lassen. Inzwischen die restliche Butter zerlassen, die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten, die Sahne dazugießen und die restlichen Zutaten unterrühren. Die Soße bei geringer Temperatur etwas einkochen und über dem Fleisch verteilen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]