Finocchio al forno - Überbackener Fenchel mit Mozzarella

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Überbackener Fenchel mit Mozzarella
4
2
2
250
1
1
1
1
1/2



g



Tasse
Liter
Fenchelknollen
Tomaten
Zitronen
Mozzarella
Lorbeerblatt
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Weißwein
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Den Weißwein mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Lorbeerblatt, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salz dazugeben und die Fenchelhälften im Sud bißfest garen. Fenchel herausnehmen, abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft beträufeln. Tomaten und Mozzarellascheiben darauflegen und bei 200° zehn Minuten im Backofen überbacken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]