Fiori di Zucchini ripieni - Gefüllte Zucchiniblüten

Kategorie: Gattung: Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Gefüllte Zucchiniblüten
20
1
4
3
1







möglichst geschlossene Zucchiniblüten
Mozzarella
Sardellenfilets
El. Mehl
El. Weißwein
Reichlich Öl zum Ausbacken
Salz

Mehl, Weißwein, fünf Eßlöffel kaltes Wasser und eine Prise Salz zu einem flüssigen Teig verrühren und eine halbe Stunde ruhen lassen. Eine Mischung aus gewürfeltem Mozzarella und gehackten Sardellenfilets herstellen und die vorsichtig gewaschenen und getrockneten Blüten damit füllen. Die gefüllten Blüten durch den Teig ziehen und in heißem Öl ausbacken. Auf Küchenpapier das Öl abtropfen lassen, noch warm servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]