Arancini - Fritierte Reisbällchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Fritierte Reisbällchen
1
400
1
2
25
10
4
0,80
1

g


g


Liter
Liter
dicke Scheibe Kochschinken
Reis
Mozzarella
Eier
Butter
El. Semmelbrösel
El. Parmesan
Fleischbrühe
Öl
Pfeffer, Salz

Den Reis in Butter glasig dünsten, mit der heißen Brühe ablöschen und garen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Dann den Parmesan dazugeben, würzen und kühlstellen. Ein verquirltes Ei unter den Reis rühren, die Masse zu Bällchen formen und den gehackten Schinken und in kleine Würfel geschnittene Mozzarella hineinarbeiten. Die Reiskugeln in das verquirlte Ei tauchen, panieren und in Öl schwimmend ausbacken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]