Focaccia rustica - Rustikales Fladenbrot

Kategorie: Gattung: Backen, Beilagen, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

Rustikales Fladenbrot Teig:
700
25
1
4
1/2
g
g


Mehl
frische Hefe
Tl. Honig
El. Olivenöl
Tl. Salz
Belag:
4
1
12
1
1
1
Scheiben




durchwachsener Speck
Tomate
schwarze Oliven
El. Tomatenmark
El. gemischte Kräuter
El. Olivenöl

Die Hefe in einer Tasse Wasser auflösen, den Honig unterrühren und die Mischung mit dem Olivenöl, 0,6 Litern Wasser, Salz und dem Mehl verkneten. Nach einer Stunde Ruhezeit den Teig ausrollen, mit dem Tomatenmark bestreichen, die restlichen zerkleinerten Zutaten darauf verteilen, mit Öl beträufeln und die Focaccia bei 220° etwa 25 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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