Frattaglie alla trentina - Innereien Südtiroler Art

Kategorie: Gattung: Innereien, Kalb, Lamm

Anzahl: 4 Personen

Innereien Südtiroler Art
600

1
1
3
1
1
2
g




Glas
Tasse
Leber, Herz, Nierchen, Lunge
-vom Milchlamm oder Kalb
Zwiebel
Zweig Salbei
El. Olivenöl
Weißwein
Fleischbrühe
Tl. Speisestärke

Die Innereien putzen und nach Bedarf wässern. Zwiebel und Salbei hacken und mit den in kleine Streifen geschnittenen Innereien in Olivenöl andünsten und leicht bräunen. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Etwas Brühe zugießen und das Ganze garschmoren. Zum Schluß mit der Speisestärke binden.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]