Fricassea di gambero in zimino - Krebsragout mit jungem Gem

Kategorie: Gattung: Krustentiere

Anzahl: 4 Personen

Krebsragout mit jungem Gemüse
32
12
12
4
10
4
3
1
1
0,40




g




Liter
Flußkrebse
Karotten
grüne Spargelspitzen
Schalotten
Butter
-5 Zweige Kerbel
weiße Pfefferkörner
Schnapsglas Anislikör
halbes Glas trockener Weißwein
Wasser
Salz

Die gehackten Schalotten mit den gewaschenen Krebsschalen in Butter andünsten, mit dem Likör, Wein und Wasser ablöschen. Salzen, die Pfefferkörner dazugeben und das Ganze eine Viertelstunde kochen, dann abseihen. Inzwischen die geschälten Karotten und die Spargel getrennt blanchieren. Die Gemüse mit dem Krebsfleisch in dem Fond erhitzen und mit Kerbel garniert servieren.

Erfasser: Manni


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