Fricassea di vitello con finocchio - Kalbsfrikassee mit Fen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Kalbsfrikassee mit Fenchel
1
200
500
2
200
200
1
1
1
3/41
1
kg
g
g
Stangen
g
g




Glas
Kalbfleisch
Karotten
Fenchel
Lauch
Vollkornbandnudeln
Steinpilze
Zwiebel
Zweig Estragon
Zweig Basilikum
Fleischbrühe
Weißwein
Pfeffer, Salz

Das gewürfelte Kalbfleisch mit der gehackten Zwiebel anbraten, einen halben Liter Fleischbrühe dazugießen und alles zugedeckt 45 Minuten kochen. Dann die geputzten, zerkleinerten Gemüse, den feingehackten Estragon, Gewürze, eine Tasse Fleischbrühe und Wein dazugeben und alles eine halbe Stunde lang garen, die Nudeln und nach weiteren zehn Minuten die Pilzscheiben zugeben, weitere fünf Minuten kochen und mit Basilikum bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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