Anzahl: 4 Personen |
Nudelomelett
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser zehn bis zwölf Minuten garen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salami in feine Streifen schneiden, den Käse würfeln. Eier mit Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Hörnchennudeln mit Salami und Käse mischen. In einer kleinen beschichteten Pfanne einen Teelöffel Butter schmelzen und ein Viertel der Nudel-Wurst-Käse-Masse hineingeben. Unter Wenden erhitzen. 1/4 der Eiersahne zufügen, drei bis vier Tomatenscheiben darauf legen und zugedeckt bei milder Hitze drei bis fünf Minuten garen. Rand lösen, mit einem Holzschaber die Nudelpizza vorsichtig auf einen Teller gleiten lassen und warm stellen. Übrige Pizzen ebenso zubereiten. Mit Majoran-blättchen servieren und dazu einen grünen Salat mit schwarzen Oliven reichen.
Erfasser: Manni |