Frittata con le zucchine alla umbria - Umbrisches Zucchini-

Kategorie: Gattung: Eierspeise

Anzahl: 4 Personen

Umbrisches Zucchini-Omelett
250
1
5
5
1
2
4
1/2
g
Bund






kleine Zucchini
Schnittlauch
Eier
El. Milch
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Tl. Rosmarinnadeln
Pfeffer, Salz

Fein geschnittene Zucchini-Stifte mit gehackter Zwiebel, Knoblauch und dem Rosmarin in Olivenöl sanft anbraten, pfeffern und salzen. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen und die Hälfte des klein geschnittenen Schnittlauchs dazugeben. Die Eier über die Zucchini geben, stocken lassen, wenden und das Omelett mit den restlichen Schnittlauchröllchen servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]