Acciughe marinate - Sardellen auf sizilianische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Sardellen auf sizilianische Art
500
4
1
1
1
1
1
1
1
g


Bund
Bund



Tasse
Sardellen
Zitronen
Knoblauchzehe
Petersilie
Schnittlauch
Zweig Thymian
Zweig Oregano
Zweig Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Sardellen am Vortag ausnehmen, waschen, trockentupfen und filetieren. Mit Zitronensaft bedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Morgen die Kräuter hacken und die Knoblauchzehe pressen. Die Fische mit dem gepreßten Knoblauch und den gehackten Kräutern vermischen und noch einmal bis Abends im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen und mit Öl begießen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]