Fritto misto di funghi - Schwimmend ausgebackene Pilze

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

Schwimmend ausgebackene Pilze
400
250
2
250
250
400
1

g
g
Stangen
g
g
g


Pilze
Blumenkohl
Sellerie
grüne Bohnen
Zucchini
Mehl
Eiweiß
Reichlich Öl zum Ausbacken
Salz

Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Mehl, Salz, einen halben Liter Wasser und den Eischnee zu einem Teig verkneten und eine Stunde ruhen lassen. Inzwischen das gewaschene, grob zerkleinerte Gemüse mit Ausnahme der Zucchini al dente kochen. Die Zucchinischeiben salzen und eine halbe Stunde ruhen lassen, dann waschen und abtrocknen. Dann die Gemüsestücke in den Teig tauchen und in Öl schwimmend ausbak-ken.

Erfasser: Manni


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