Fritto misto di pesce - Fischfilets im Ausbackteig

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Fischfilets im Ausbackteig
500
2
100
2
1
1
g

g


Prise
Fischfilets
Zitronen -
Mehl
El. Öl
Eiweiß
Salz

Aus Mehl, einer Tasse Wasser, einer Prise Salz und zwei Eßlöffeln Öl einen flüssigen Teig anrühren und zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Das Eiweiß unter Zugabe einer Prise Salz steif schlagen und im Kühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Fischfilets waschen, in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern, mit Worcester-sauce und dem Saft einer Zitrone beträufeln. Anschließend eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben, die Fischstücke darin wenden und im heißen Fett ausbacken. Mit Zitronenvierteln garniert servieren.

Erfasser: Manni


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