Funghi alla toscana - Toskanisches Pilzgemüse

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Toskanisches Pilzgemüse
500
4
1
2
5
1
1
g






frische gemischte Pilze
Knoblauchzehen
Zitrone
El. Tomatenmark
El. Olivenöl
Tl. Butter
Zweig Pfefferminz
Pfeffer, Salz

Die Pilze feucht abwischen und mit dem Messer putzen. Die grob zerkleinerten Pilze mit Zitronensaft beträufeln. Pilze in Olivenöl kurz anbraten und zur Seite stellen. Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch in einem Teelöffel Butter sanft andünsten, restlichen Zitronensaft dazugeben, salzen, pfeffern, Pilze dazugeben und abschmecken. Pilze in einer Gratinform bei 200 g zehn Minuten garen, mit den Pfefferminzblättchen bestreuen und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]