Anzahl: 4 Personen |
Eingelegte Pilze auf Tomatenconcassee
Zitronensaft, Thymian und Knoblauch in einem Liter Wasser aufkochen lassen, die Pilze hinzufügen und drei Minuten köcheln lassen. Abschütten und die Pilze auf dem Küchenpapier abtropfen lassen. Aus Schnittlauch, Thymian, Olivenöl, schwarzen Oliven, Pfeffer und Salz eine Marinade mischen. Die Pilze in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben, die Marinade darüberträu-feln und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am Tag darauf Zwiebeln und Knoblauchzehen andünsten, gehäutete und gewürfelte Tomaten und Oregano dazugeben, Wein zugießen und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Pilze auf die noch lauwarmen Tomaten geben, etwas Olivenöl darüberträufeln.
Erfasser: Manni |