Arrosto di manzo alla Giulia - Rinderbraten Julische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Rinderbraten Julische Art
800
50
1
1
1
30
3
4
1
3/41
g
g
kleine
Stange

g


Tasse

Rinderkeule
Schinken
Zwiebel
Bleichsellerie
Karotte
Butter
Gewürznelken
El. Öl
Weißwein
Brühe
Pfeffer, Salz

Das Fleisch mit dem Schinken spicken und in Öl und Butter anbraten. Zwiebel, Karotte und Sellerie zerkleinern und mit den Gewürznelken dazugeben. Salzen und pfeffern und den Wein dazugeben. Zugedeckt etwa eineinhalb Stunden garen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Das fertige Fleisch herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden und anrichten. Mit der bei starker Hitze eingekochten Soße übergießen. Eventuell die Soße durch ein Sieb streichen und mit etwas Mehl binden. Als Beilage Kartoffelpüree servieren.

Erfasser: Manni


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