Fusilli lunghi con salsa di peperoni e olive - Lange Spiral

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Lange Spiralnudeln mit Chilischoten und Oliven
500
350
500
90
1
1
1/2
90

1
2
4
2
g
g
g
g


Bund
g





Fusilli lunghi
Zwiebeln
Tomaten
grüne Oliven
Knoblauchzehe
Msp. Cayennepfeffer
glatte Petersilie
magerer Pancetta
je ein gelber und ein roter Paprika
Tl. frischer gehackter Oregano
El. gehackte Basilikumblätter
El. geriebener Parmesan
El. geriebener Pecorino
Pfeffer, Salz

Die in Streifen geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl goldgelb dünsten, gehackten Knoblauch, eine Messerspitze Cayennepfeffer und gehackte Petersilie beifügen und kurz sautie-ren. Speckstreifen einstreuen und leicht anbräunen. Chilischotenstreifen dazugeben, fünf Minuten weichdünsten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, zerkleinerte Oliven, geschälte zerkleinerte Tomaten, Kapern und gehackte Kräuter dazugeben und köcheln lassen. Die al dente gekochten Nudeln in der Soße wenden und den geriebenen Käse hinzufügen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]